Lucía Martín García
Ingredientes (para
cuatro personas):
-100 gramos de
compresión
-100 gramos de
paciencia
-300 unidades de
besos de chocolate
-100 gramos de
alegría
-1 cortador en
forma de corazón
-250 gramos de amor
-10 gotas de
dedicación
Modo de
preparación:
Mezclamos en un
recipiente la compresión, la paciencia y la alegría. Cuando esté bien mezclado
se le une el amor. A continuación calentamos los besos de chocolate en el
microondas hasta que se derritan, cuando se hayan derretido los incorporamos a
la mezcla.
Lo dejamos reposar
durante 30 minutos en un sitio fresco, para que se fermente y esponje.
Una vez que hayan
pasado los 30 minutos le incorporamos a nuestra masa las 10 gotas de
dedicación. Estiramos la masa y la cortamos con el cortador en forma de
corazón. Mientras haces este proceso precalienta el horno a 180º. Después de
acabar de cortar la masa, introdúcela en el horno durante 15 minutos. Cuando ya
estén hechas las galletas déjalas enfriar por unos minutos. Y aquí tienes tus
galletas con todo corazón.