lunes, 9 de mayo de 2016

GALLETAS CON TODO CORAZÓN

                                                                            Lucía Martín García



Ingredientes (para cuatro personas):

-100 gramos de compresión
-100 gramos de paciencia
-300 unidades de besos de chocolate
-100 gramos de alegría
-1 cortador en forma de corazón
-250 gramos de amor
-10 gotas de dedicación

Modo de preparación:

    Mezclamos en un recipiente la compresión, la paciencia y la alegría. Cuando esté bien mezclado se le une el amor. A continuación calentamos los besos de chocolate en el microondas hasta que se derritan, cuando se hayan derretido los incorporamos a la mezcla.
    Lo dejamos reposar durante 30 minutos en un sitio fresco, para que se fermente y esponje.

Una vez que hayan pasado los 30 minutos le incorporamos a nuestra masa las 10 gotas de dedicación. Estiramos la masa y la cortamos con el cortador en forma de corazón. Mientras haces este proceso precalienta el horno a 180º. Después de acabar de cortar la masa, introdúcela en el horno durante 15 minutos. Cuando ya estén hechas las galletas déjalas enfriar por unos minutos. Y aquí tienes tus galletas con todo corazón.