INGREDIENTES:
1 taza de azúcar salada.
10 cucharadas de betún negro.3 tazas de tierra para plantar.
½ cucharada de sal.
2 cucharadas de limpia cristales.
½ cucharada de ralladura de suela de zapato.
2 claras de huevo de cocodrilo.
100 gr de tacón troceado.
Pintauñas rosa.
Aceite usado de fritanga.
MÉTODO DE ELABORACIÓN:
-Calentar el betún negro en una cazuela y dejarlo cocer, de esta manera perderá parte del color negro.
-Añadimos a la cocción los siguientes ingredientes en el mismo orden: el azúcar salado, la tierra para plantar, la sal, el limpia cristales y el extracto de ralladura de suela de zapato.
-Cocemos todo esto y lo dejamos reposar durante cinco minutos. A continuación, añadimos las claras de huevo de cocodrilo batiéndolas vigorosamente con una espátula de silicón después de cada incorporación.
-Cuando la mezcla se vea consistente, brillante y bien incorporada, se agrega la harina y se bate. Más tarde añadimos el tacón troceado.
-Vertemos la mezcla en el molde ya preparado.
-Lo horneamos durante 3 minutos. Se saca del horno y se deja enfriar. Una vez fríos, los decoramos a nuestra manera con el pintauñas rosa. Los dejamos secar y, ¡listos para comer!